AUTO REMONTS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 03.07.2020, 15:57




Приветствую Вас Гость | RSS

Новости сайта

Автомобильная доска объявлений

Каталог сайтов



Форум дальнобойщиков


Виртуальный адрес в Великобритании и Германии
Меню сайта



Statistika

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Другие новости

Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Визит Путина в Киев: сиськи и синяк у Путина. ФОТО, ВИДЕО
21:35
Визит Путина в Киев: сиськи и синяк у Путина. ФОТО, ВИДЕО

Визит Путина в Киев: сиськи и синяк у Путина. ФОТО

Визит Путина в Киев: сиськи и синяк у Путина. ФОТО
Премьер-министр России Владимир Путин благодарит Президента Украины Виктора Януковича за содействие сотрудничеству Украины и России. Об этом он сказал в ходе встречи с Януковичемв Киеве.

Синяк Путина

В среду корреспонденты, освящавшие визит Премьера РФ Путинав Киев обратили внимание на странные метаморфозы, произошедшие во внешности российского лидера. Во-первых, Путин был загримирован. Чего прежде за ним никогда не наблюдалось. Ихотя многие политики прибегают к услугам гримера перед участием в важных мероприятиях (особенно тех, где они попадают в объективы телекамер), Путинничем подобным ранее не увлекался.

Во-вторых, на скулах ВВП, даже сквозь макияж, отчетливо проступали синевато-сероватые пятна. Их можно было бы принять за синяки, если бы не симметричность пятен и их правильная форма. На разрыв сосудов это тоже непохоже, на «хронические» круги под глазами распространившиеся на пол-лица) – тем более.

Остается строить догадки. Версия первая: Путин сделал пластику. Можно было б согласиться, если бы нижняя часть лица премьера РФбольше не «утяжелялась» складками.

Версия вторая: Путин сделал особенную пластику – подтяжку лица, за счет вмешательства в структуру лицевых мышц (практически хирургическая операция), а не за счет «перекраивания» кожи.

Версия третья: у премьера РФ болят зубы, возможно даже были частично удалены. Однако, сложные стоматологические вмешательства чреваты, зачастую, отеками, а не визуальным «удлинением» лица, как в данном случае.

Версия четвертая: Путин неудачно позанимался дзюдо.

Феминистический маразм. Голые феминистки к Путину: «Нас не трахнешь»


 

 

  

 

В Киеве возле памятника Ленину на бульваре Шевченко женское движение FEMEN голой грудью защищал Украину от визита премьер-министра России Владимира Путина.  Шестеро активисток скандировали лозунги: «Путин, трогай любовницу, а не Украину «,» Украина – не Алина «,» Нас так легко не нагнет «,» Кремлевский карликам не дадим «,» Дзюдаист, борись с другими «,» Нас не трахнешь «.

22-летняя феминистка Евгения Крайзман рассказала, что не боится мерзнуть за Украины. Она извинялась, что не могла долго говорить, потому простудили горло. Однако, по словам девушки, простудилась в другом месте, не во время акций. »Вся Украина мерзнет и голодает, поэтому я не против ради этого постоять 5 мин и померзнуть», – отметила она и добавила, что по ее мнению, «Путин приехал, чтобы захватить очередной кусок Украина».

Девушки из FEMEN сообщили, что «дети», которых они прижимали к груди, символизируют скандальную историю о роман Путина с гимнасткой Алиной Кабаевой. Результатом этого стал мальчик Дмитрий, названный в честь президента Дмитрия Медведева.  »Путин путает мужской половой орган с пальцем. Если уточнять, то Украина с Кабаевой «, – подчеркнули активистки.

Женское движение выступает против такого правления главы российского правительства и считает, что Путин должен признать – «он может сколько угодно иметь собственную любовницу и делать ей сколько угодно детей, но права иметь нашу страну ему никто не давал». Акция продолжалась около 10 мин. Среди зрителей были лишь журналисты и случайные прохожие. Среди правоохранителей был замечен «гаишник», который фотографировал обнаженных девушек на свой мобильный телефон.




"Синяк" Путина наделал шуму в Рунете

28 октября 2010, 15:22
Ольга Жигулина

 
Блогеры, вслед за украинскими журналистами, рассуждают о причинах появления "синяка" на лице российского премьера. Пресс-служба последнего информацию опровергает.
 
 

В топ Живого Журнала попало активное обсуждение того, как выглядел премьер России Владимир Путин во время встречи с его украинским коллегой Николаем Азаровым. "Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на левой скуле. Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты. Все это было плохо замаскировано гримом" – пишет ibigdan, ссылаясь на многочисленные упоминания о "синяке" в украинских СМИ."Синяк" Путина наделал шуму в Рунете

"Сегодня блогеры озабочены очень важной темой ;))) - синяком на лице Путина. Ждем официальное сообщение пресс-службы ;)))" – вторит в своем блоге Марина Литвинович, а Павел Шеремет шутит: "Это надо сохранить на память - ВВП с фингалом. Это не случайный маленький  фингал под левым глазом - всякое ж бывает, не вписался в дверь , задумался о судьбах Родины и подправил косяк. У ВВП  гематома в поллица. Российкая пресса пишет об этом робко. Видимо, не хочет добавлять к физическим страданиям премьера еще и душевные. А зря!"



Во время сегодняшнего визита Путин мало улыбался и говорил, стараясь повернуться к камерам правой стороной лица.
 

Все про: визитскандалПутинпремьерУкраинаРоссия

Источник: Цензор.НЕТ по материалам 1+1

Братья- славяне комментируют событие:

Без Имени  Комментировать


ЗЛОБОДНЕВНО
28-10-10 15:28

Без Имени  Комментировать


Так встречаются друзья
28-10-10 15:20
Без Имени  Комментировать
28-10-10 15:18
Без Имени  Комментировать
Що ви зразу яник - яник?
Янукович пукінома може відлупцювати хіба-що язикои по сраці.
Просто дружина надавала лящів. В п"яній підорашці це звичне явище.

27-10-10 21:20
Без Имени  Комментировать
Щось пукемон став більше схожий на свого брата.

27-10-10 21:31
Без Имени  Комментировать

В России заявили, что на лице Путина усталость, а не синяки

proUA / 28.10.2010 13:22

В пресс-службе премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина опровергли сообщения СМИ о том, что во время визита на Украину у российского премьера под глазом был синяк.

«Журналисты неправы, наверное, так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах», – заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Напомним, во время встречи премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Владимира Путина журналисты обратили внимание на обильный грим на лице главы российского правительства.

Как полагают журналисты, слоем тонального крема или пудры пытались скрыть синяк под левым глазом премьера РФ.

По материалам «Lenta.ru»

27-10-10 21:47


Категория: Сегодня в мире | Просмотров: 2470 | Добавил: Sava | Теги: Синяк Путина, сиськи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Meklēšana/Поиск

На форуме



Copyright MyCorp © 2020