AUTO REMONTS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вторник, 02.03.2021, 04:36




Приветствую Вас Гость | RSS

Новости сайта

Автомобильная доска объявлений

Каталог сайтов



Форум дальнобойщиков


Виртуальный адрес в Великобритании и Германии
Меню сайта



Statistika

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Другие новости

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Премьер-министр Валдис Домбровскис, Бочарик и новый Гитля. Сначала- не смешно, потом- позитив.
14:41
Премьер-министр Валдис Домбровскис, Бочарик и новый Гитля. Сначала- не смешно, потом- позитив.
Премьер-министр Валдис Домбровскис («Единство», «Новое время») в понедельник призвал министров поддержать главу МИДа Гирта Валдиса Кристовскиса и во вторник, 9 ноября, явиться в Сейм на внеочередное пленарное заседание и поддержать своего коллегу, которого необоснованно хотят отправить в отставку.
LETA

Свою репутацию Кристовскис "подмочил" перепиской с эмигрировавшим в США врачом-рентгенологом  Айваром Слуцисом, согласившись с мнением, что латышей и русских в Латвии нельзя лечить одинаково. Сегодня скандал получил продолжение:

Министр Кристовскис поддержал ультиматум к России о репатриации русскоязычных и отдаче обратно Пыталово

Ольга Казачок

  

Гиртс Валдис Кристовскис. Фото www.pilsoniska-savieniba.lv

В ходе дискуссии между порталом Pietiek.com и ныне министром иностранных дел Г. В. Кристовскисом (Ģirts Valdis Kristovskis)выяснилось, что он поддержал, на самом деле, не отказ в лечении русских пациентов, но ультиматум к России.

В ходе последовавших оправданий Гиртс Валдис Кристовскис объяснил, что он на самом деле поддержал не то письмо А. Слуциса, что обсуждала пресса, но другое.

В том другом письме латышского эмигранта Айвара Слуциса, которое поддержал Г. В. Кристовскис, говорилось:

«Заморозить и пересмотреть всё выданное после 1991 года гражданство Латвии с мыслью большую его часть отнять и аннулировать», «активно поддержать репатриацию русских», в рамках которой первым мероприятием мог бы быть «большой плакат напротив посольства России, указывающий, где находится бюро репатриации, и что Россия платит по крайней мере 2000 латов каждому, кто возвращается».

Также в том письме Слуциса, которое поддержал Кристовскис, говорилось: «Во всех государственных школах обучение только на латышском языке», «аннулировать отдачу Абрене (Пыталова) и оставление русских военных в Латвии», «восстановить по крайней мере 6-месячную обязательную военную службу», «арестовать по крайней мере 1000 крупнейших мошенников и воров в Латвии и отнять у них всё имущество, также в заграничных банках. В их главе должны быть Шкеле, Годманис, Каргин, Шлесерс, Калвитис, Алдермане и еще по крайней мере тысяча подобных».

Кристовскис год назад в ходе той переписки написал:

«Полностью согласен с твоим видением и оценкой».


Можно спрятать огонь, дым нельзя
 
Источник

Такие мнения последний раз в истории были в ходу во времена Третьего Рейха.

Даже ультранационалисты из VL-ТБ/ДННЛ призвали «Единство» наказать Кристовскиса. Но требовать отставки не будут (а вот так!).

Наш идеал — латышская Латвия как единственное место в мире, где латышский народ может беспрепятственно развиваться. Но наш идеал также — демократическая Латвия, где каждый лояльный гражданин может чувствовать себя в безопасности и уверенно.

Всё верно, проходили уже: правильно понимающих линию партии и правительства защитим, а всяких там инакомыслящих кангаров, хотя бы даже и граждан, но диссидентствующих, не говоря уже о прочих инородцах и других вольтерьянцах- прищучим и выдворим. Нормальный большевистский подход.

Напрашивается вывод, что наш уважаемый Премьер в своих взглядах радикальнее самых крайних радикалов и ему безразличны имидж страны и отношения с соседними государствами. Ну, Вадонису виднее.

Злые языки поговаривают, что внешне Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис слегка похож на Бочарика. Или…



(кликнуть для увеличения)


А теперь- позитив.

Прикольный ролик про Гитлера и Балтику (Балтию, Прибалтию?) в озвучке Бочарика



А вот и свеженький Гитля(ну очень позитивно)




Никаких обобщений, ничего личного. А выводы делайте сами.

А теперь- научная сенсация!

Латвийское телевидение провело телевизионные политические дебаты для молодежи «Я могу быть премьер-министром!». Победителем стал 19-летний Матисс Грицманис, который уже несколько лет является руководителем отделения Клуба латышских националистов города Талси, а после победы в дебатах получил предложение стать помощником депутата Сейма Латвии Иманта Парадниекса («Все – Латвии!»), пишет газета Latvijas Avize.

Победу Грицманису принесло сочинение на тему новогоднего обращения, в котором тот призвал народ «жить, вдохновляясь Латвией». По его словам, политика должна строиться на идеалах, а не только прагматичных соображениях.

«Именно латышскость должна быть нашей основой. Из латышей мы можем вырасти в людей. Обратный процесс невозможен«,- заявил будущий политик.

Именно эти слова патриота- победителя  оценили во всевозможных блогах, но, мне кажется, не совсем поняли, что же он имел сказать, вот и возникают всевозможные инсинуации, а именно:


[info]knowhereman_a
2010-11-07 09:07 pm (local) (ссылка) Отслеживать

очень хорошо сказано.
особенно с точки зрения теории эволюции, которая утверждает, что эволюция необратима.
Радует, что человек не может стать ни рыбой, ни пресмыкающимся, ни латышом.

И  дальше- в том же духе, например:

Наконец-то найдено недостающее звено эволюции, или

Эволюция по-латышски: из латышей можно вырасти в людей. Обратный процесс невозможен (90 вариантов осознания заявленной сентенции)>>>

Опошлили всё… А всё от непонимания того, что же хотел сказать патриот. Ну не повезло им, ну нету у них такого мозга, как у Грицманиса… Я, если честно, тоже не понял эти метаморфозы с людьми и латышами.


Категория: Новости Латвии | Просмотров: 1732 | Добавил: Sava | Теги: Премьер Латвии, Бочарик, Гитлер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Meklēšana/Поиск

На форуме



Copyright MyCorp © 2021