AUTO REMONTS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пятница, 03.07.2020, 16:46




Приветствую Вас Гость | RSS

Новости сайта

Автомобильная доска объявлений

Каталог сайтов



Форум дальнобойщиков


Виртуальный адрес в Великобритании и Германии
Меню сайта



Statistika

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Другие новости

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Мы одним актом у них отнимем полученное гражданство. Оно получено незаконно
13:44
Мы одним актом у них отнимем полученное гражданство. Оно получено незаконно

В Латвии разразился скандал:

Причина скандала- переписка по е-мейлу:

 Американский рентгенолог Айвар Слуцис год назад так описывал несчастья Латвии: «Коррупция, купленные чиновники, русские и латышские бизнесмены, думающие только о прибыли, разные банкиры, российские тайные службы, лучше работающие в темноте, которую дает масса оккупантов». По словам Слуциса, скоро должен начаться развал, и он пойдет быстро, потому что «Латвия единственная страна в мире, включая Россию, где русские идут вперед». Наконец врач, дававший клятву Гиппократа пишет: «Как врач, я не мог бы лечить русских и латышей одинаково».

 

Фото из Интернета.

 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КЛИКАТЬ НА КАРТИНКАХ

 Кристовскис — а теперь он работает министром иностранных дел Латвии — в ответном письме согласился со всем написанным и ничего не возразил. «Здравствуй, Айвар! Согласен с твоими видением и оценкой», — написал он, призвав, правда, не увлекаться интернет-героизмом и не паниковать.

 Неловкие оправдания

 Гирт Валдис Кристовскис в интервью Телеграфу пытался доказать, что смысл письма — не такой, каким он выглядит, и что с высказываниями Слуциса он уже не согласен.

Полный текст

Обличая главу МИДа Латвии, все почему-то ухватились за одну фразу в письме американского доктора- финансового донора своему реципиенту о его нежелании лечить русских. Кристовскис, якобы, согласился только с этим. А вот последние строчки письма намного интереснее, но на них никто не хочет обратить внимание, хотя главный дипломат Латвии в общем и целом согласился с видением и оценкой (это можно понять, прочитав текст ответа на письмо Слуцкиса). В тексте письма, отмеченном на фото стрелками,


Фото http://www.pietiek.com/

речь идёт о российских тайные службах, лучше работающих в темноте, созданной массой оккупантов, и что они много знают один о другом, и в случае краха сдадут друг друга (перевод мой, возможны стилистические неточности, если ошибся- поправьте).

Возникает вопрос: что это за крах такой ожидает массу оккупантов и почему оккупанты и агенты российских спецслужб "ломанутся" сдавать друг друга? Пытать будут?

Что же может произойти в Латвии с приходом к власти радикал- националистов?

А вот, уважаемые новограждане Латвии,

познакомьтесь с перспективкой, для вас уготованной другим Айваром:

Вы правильно, согласно правильной истории, ответили на экзаменационные вопросы по истории Латвии, назвав своих дедов оккупантами (фактически предав их).

Вы теперь знаете латышский язык лучше многих латышей.

Вы знаете и можете спеть Гимн Латвии.

Вам выдали паспорт гражданина Латвии. Вы теперь полноправный гражданин Латвии?

Сегодня- да. Но завтра, если к власти в этой стране придут национал- радикалы, вы опять станете мигрантами- гражданскими оккупантами- колонистами. Не верите? Тогда познакомьтесь с программными установками борца с оккупантами Айвара Гарды:


(текст и фото www.chas-daily.com )

Глисты бывают не только русскими

- За что русских паразитами и глистами назвали?

- Уточню: я ни одного русского не называл паразитом. Я говорил об оккупантах, они по природе паразиты. Все оккупанты. Неважно, кто они - американцы, англичане, немцы, которые тоже нас, между прочим, оккупировали.

А чтобы оккупант перестал быть оккупантом, он должен уехать отсюда. Но ни одного русского я глистом не называл. Тем более что я очень дружен с русскими в России.<....>

- А русские Латвии как к вам относятся?

- У меня есть примерно два-три местных русских, которые меня поддерживают. Но они боятся в этом признаться. Был у меня один друг детства - правда, белорус по национальности. Но до сего дня он так и не научился говорить по-латышски, хотя прожил здесь 30 лет. И недавно позвонил мне в офис, стал говорить по-русски. А я ему в ответ: «Все, я с тобой больше разговаривать не буду! Я не потерплю тех, кто плюет в лицо моему народу».

- Представьте, что вы встретили русскую женщину и влюбились в нее. Что будет потом?

- Конечно, я выберу свой, латышский народ, а не русскую женщину. Особенно в нынешней сложной ситуации. Хоть мы и готовы репатриировать всех оккупантов, за исключением тех, кто женился на латышах. В будущем, конечно, браки латышей с инородцами мы приветствовать не будем. Конечно, никто их не может запретить, но и способствовать этому мы не будем. Это портит народ и духовно, и физически.

<.................>
Все остальные народы, которые здесь живут, мы, латыши, приняли как хозяева этой земли. Я к ним не причисляю оккупантов. Ибо оккупантов мы не приглашали, не принимали. Остальные, которые здесь живут, среди них есть и представители русской национальности... Гражданство, которое сейчас присуждается, присуждено незаконно, и мы его отнимем. Как только придем к власти.

- Речь идет о натурализованных «новогражданах»?

- Конечно, мы одним актом у них отнимем полученное гражданство. Оно получено незаконно. Так что бессмысленно натурализоваться, так и передайте своим.

- А что еще будет, когда вы придете к власти?

- Видите ли... Мы закроем вашу газету. Не будет больше таких газет - ни «Часа», ни «Субботы». Как бы вам это ни нравилось. Мы по радио и по телевидению каждый день будем говорить о том, как хорошо уехать в Россию.
<............................>

Взяться за оружие

- Вам не кажется, г-н Гарда, что вы эксплуатируете мифологию времен атмоды? Мол, уедут все русские, и мы, латыши, заживем хорошо. Только никуда эти самые «оккупанты» не поедут.

- Поедут как миленькие! Мы заставим их уехать силой закона. Примем закон о деколонизации, обратимся к государствам Англии, Америке, России и Германии, чтобы они дали денег, чтобы они облегчили им переселение. Уедут.

Когда я встречаюсь с людьми, мне часто приходится отвечать на этот вопрос. Меня просят, чтобы я дал приказ взяться за оружие. Но я не дам такого приказа. Я войду в Сейм, чтобы сделать это мирным путем. Оккупанты достали по горло, так и передайте своим! Достали по горло латышей. Но они боятся сказать это так, как это говорит Гарда. А эти, что у власти, хотят сохранить эту власть, которая им экономически выгодна. 15-20 процентов латышей богаты. И они сотрудничают с оккупантами, участвуют в управлении имуществом оккупантов. Парадокс: латышское имущество управляется оккупантами. Им это выгодно, а латышам это невыгодно.

«Если латыши оккупанты, я их тоже попрошу»

- А как вы отреагировали бы, если б в Канаде, где много латышей, кто-то из местных назвал бы их глистами и попросил бы отъехать на свою историческую родину?

- Если те латыши когда-либо объявляли войну канадцам, оккупировали их территорию и против канадской воли заняли бы их землю, и им сказали бы: «Паразиты, езжайте домой!» - я тоже сказал бы: «Ну-ка, быстро домой!» И даже с учетом того, что латыши никого не оккупировали, но канадцы просто так сказали бы: «Езжайте домой», - а я был бы руководителем правительства, я сказал бы: «Возьмите этих латышей, надоели по горло! Езжайте сюда и обязательно без оговорок».

И русским надо домой. Путин же пригласил русских возвращаться. Починок дал интервью, говорит, сейчас в планах из Бангладеш два миллиона завезти. Но это же абсурд.

Например, в Москве живут полтора миллиона азербайджанцев. И русские Москвы, я знаю, недовольны этой ситуацией.

«Хозяин здесь латыш!»

- Вы устраиваете свои демарши давно, а в отношении вас не возбудили ни одного уголовного дела по разжиганию межнациональной розни. Почему?

- Потому что я ее не разжигаю. Абсолютно. Оккупант испытывает ко мне ненависть, когда ему говорят, что он оккупант и должен ехать домой... Но я же правду говорю. Я же не говорю, что латыши лучшая нация в мире, я не возвышаю ее над другими. Хотя в некоторых религиях есть такое: мы избранный народ. Я такого не говорю. Просто у любого народа есть право освободиться от оккупантов.

- А что будет ждать тех латышей, которые активно сотрудничали с оккупантами? Взять, например, упомянутых вами управляющих имуществом?

- Конечно, такие есть. Помните, как в Библии написано? Когда толпа кричала: «Распни его, распни!» - Иисус попросил Отца: «Прости их, они не ведают, что творят». Но нигде не написано, что надо простить тех, кто это все организовал. Я прощу их, потому что они находились под влиянием пропаганды - этого гипноза про интеграцию. Мы их разгипнотизируем обратно, через месяц-два они будут думать по-другому.

Посудите сами: если у нас будет власть, нам будут принадлежать радио и телевидение, мы отдельным законом интеграцию назовем преступлением. Я не знаю, будет ли у этого преступления срок давности или нет, - по этому поводу мы еще проконсультируемся с народом. Главное - чтобы те, кто сейчас занимается интеграцией, ответили. Ведь интеграция - это преступное смешение народов.

Была бы моя власть, я отправил бы Цилевича и Плинера в командировку в Израиль. Пусть они интегрируют палестинцев! И если это у них получится и они живыми вернутся оттуда, мы тоже, может быть, попробовали бы интегрировать русских. В противном случае нечего сюда вмешиваться. Хозяин здесь латыш!


  • Айвар Константинович ГАРДА родился в 1955 году. Образование высшее. Сейчас является лидером Национального фронта Латвии (программные установки, по сути, отражены в данном интервью), гендиректором издательства «экологического просвещения» Vieda и членом организации айзсаргов Латвии. Локомотив списка «Латышская партия» на выборах в VIII Сейм.
  • Издает газетку «ДДД» («Деоккупация, деколонизация, дебольшевизация»). С некоторых пор имеется и русский вариант (количество грамматических ошибок - рекордное). Именно в последнем номере русской версии «ДДД» г-н Гарда и назвал русских оккупантов глистами и паразитами. После чего житель Даугавпилса с очень русской фамилией Петров вызвал Гарду на поединок, «чтобы ответил за слова». Гарда юноше отказал.
  • До этого некий русский житель Риги Василий взорвал Гарде дверь его издательства Vieda - после скандального конкурса школьных сочинений «Никому мы Латвию не отдадим!». Тогда дети писали, как эффективнее всего избавить Латвию от русских «оккупантов».
Статья полностью:
Айвар ГАРДА: «Они готовы взяться за оружие по моему приказу!»


Записки продвинутого гельминтолога (орфография сохранена)

Оккупанты в Латвии равносильны глистам и солитерам, заведшимися внутри тела человека, куда внедрились как паразиты извне. Как бы мы ни кормили организм, одновременно кормятся его враги, паразиты - глисты и солитеры. Это сравнение приведено, чтобы охарактеризовать духовную и экономическую ситуацию в Латвии. Есть сведения, что латыши из-за оккупантов теряют ежедневно по меньшей мере 2 миллиона латов; только из-за оккупантов-пенсионеров - 500 000 латов в день. За год - 730 миллионов латов, т.е. более 1,2 миллиарда долларов США!!! Выходит, что латыши платят оккупантам за их паразитирование. Не признак ли это нашей глупости? Любой порядочный врач сказал бы, что противоглистовые лекарства надо употреблять, чтобы изгнать паразитов из организма.

Свобода печати и демократия предусматривают также запретить пропаганду "интеграции", т.е. смешения народов. Это тяжкое уголовное преступление.

В полиции безопасности я сказал, что необходимо закрыть в Латвии все газеты оккупантов, такие, например, как Час, Вести Сегодня, Панорама Латвии, Телеграф и другие, и если бы это зависело от меня, я бы сделал это незамедлительно. Полицейские безопасности изумленно спросили меня: "А где же тогда демократия?". Но ведь именно запрет на открыто враждебные газеты и возобновил бы демократию, то-есть, суверенную власть латышей. В демократическом государстве нет места вседозволенности для врагов, чтобы каждый из них делал и говорил, что вздумается.

ТЕКСТ БРЕДА ПОЛНОСТЬЮ >>>
Категория: Новости Латвии | Просмотров: 1480 | Добавил: Sava | Теги: Айвар ГАРДА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Meklēšana/Поиск

На форуме



Copyright MyCorp © 2020