AUTO REMONTS
Четверг, 29.06.2017, 13:49




Приветствую Вас Гость | RSS

Новости сайта

Автомобильная доска объявлений

Каталог сайтов



Форум дальнобойщиков


Виртуальный адрес в Великобритании и Германии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 1986«12121314151619851986»
Forums » Общение на разные темы » Безопасность, военное дело » Право на оружие самообороны в разных странах (Право на на владение и ношение огнестрельного оружия)
Право на оружие самообороны в разных странах
AdminДата: Вторник, 28.09.2010, 20:40 | Сообщение # 66
Начальник транспортного цеха
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
SkaaRj
posted 1-3-2010 22:10 Коса - оружие пролетариата

greenbars
posted 1-3-2010 22:21

quote:Originally posted by Adonis:

В начале косилкой. Остатки в мясорубку. Еще завести собаку. Большую. Во превых песка будет возить с собой тележку с косилкой и мясорубкой, во вторых схомячит что осталось после мясорубки. Выгодно-собаку кормить не надо и следов нету.

Свиньи - самые классные утилизаторы. Вообще ничего не останется.

om_babai
posted 2-3-2010 07:15 тема уже ославилась в "охоте" , потыкаю и я клаву...

- 1993 год. Осень. К нам в лес из посёлка проездом заезжает вездеход. Люди едут к соседям, в оленеводческую бригаду, разжиться на холяву мясом. Среди них некий весьма порывистый в манерах, и необделённый здоровьем мужик - Женя С. За плечами у него уже срок за убийство и вроде бы пара случаев, когда собутыльники избитые им отбрасывали копыта так ничего и не написав (интересно, да??).
Ну вот, приехали, естественно что на стол выставили. Сидят в балке, пьют по маленьку. Я зашёл приобщиться (незасиживался). Разговор заходит на волнующую тему. Типа стало страшно по улицам ходить. Женя подхватывается - "А чо, да я завсегда с топором хожу.." Действительно распахивает куртку, на петле висит топор, кухонный, такой - широкий, с приклёпанными деревянными накладками. Хорошо помню.
Переночевали они, уехали... Через пару недель, по связи, с посёлка свежая новость - Женя двух мужиков зарубил..
Чем-то один из них Жене сильно накосячил, второй типа охранять - заступаться взялся. Авторитетом себя считал. Сидели они в квартире, выпивали... Ещё пара баб там была.. Женя искал и нашёл...
Милиция потом приехала, настоящие профессионалы. Всё описали, сфотографировали ... Бабы соседские после, квартиру убирая, под диваном челюсть отрубленную нашли...

Такая вот самоборона, понимаешь.

Брат хулюгана до сих пор в посёлке живёт, где тот сам, не знаю. Должен давно уже и выйти...

Прикрепления: 9376165.jpg(97Kb)
 
AdminДата: Вторник, 28.09.2010, 21:03 | Сообщение # 67
Начальник транспортного цеха
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
mekhanik1981
posted 4-3-2010 23:13 "что будет если применишь его для самообороны и будет много труппов?

что лучше для самообороны, топор с ручкой-телескопом или телескопическая дубинка? " Рекомендую такой на бедренный поясок :


chizhoff
posted 5-3-2010 15:58

quote:Originally posted by greenbars:

Свиньи - самые классные утилизаторы. Вообще ничего не останется.

ага, я тоже этот фильм смотрел =) Ток там говорится, что надо зубы выбить у жмура обязательно, чтоб их потом из свиного кала не выковыривать...
Гейдель
posted 13-3-2010 21:58 что лучше для самообороны, топор с ручкой-телескопом или телескопическая дубинка?
Рекомендую кусок рельса. Да-да самый простой обрезок рельса. Единственное условия для "правильного" применения, длина обрезка должна равняться длине джедайского меча... и будет всем нещасте.
100%убойно-джедайское оружие.
Заодно для здоровья полезно, нагрузка так сказать, и мысли мрачные в голову не полезут, некогда будет, равновесие потерять можно.

Прикрепления: 3278531.jpg(286Kb) · 8049847.jpg(286Kb)
 
AdminДата: Вторник, 28.09.2010, 22:06 | Сообщение # 68
Начальник транспортного цеха
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
А сейчас- замечательная статья о современных российских самооборонщиках- поклонниках "травмы":
Феномен "самооборонщика"
Автор: (С) [info]viper_ns

Побочным продуктом любого исследования являются некоторые неформатные мысли, не всегда согласованные с темой и предметом исследования. Занимаясь около трех лет исследованием гражданского применения оружия и насилия (на основе собственной практики и казуистики из Сети), я таких мыслей накопил достаточно много, и решил соединить в обзорную статью по проблеме - свободного публицистического характера. Она не то чтобы о праве или криминологии - просто мысли и рассуждения автора. Очень много букв.


Под катом - статья

Посвящается граблям для наступания.

1. "Мама! Мама! А в кого дядя играет?"

Этот вопрос автор услышал на улице, весной 2005 года, когда наблюдал в парке симпатичную молодую мать с ребенком, и проходившего мимо них длинноволосого толстого дядю в джинсах, берцах, куртке нараспашку, из-под которой виднелся пиратского вида тесак в ножнах и край кобуры с чем-то ПМобразным. Оценив оружие напоказ, пивное пузо, неуклюжесть и жир на руках и шее, автор пришел к выводу что играет дядя в мудака, и очень успешно - до полного вживания в роль. Мама малыша отчасти подтвердила мое предположение, так как неуверенно сказала "Наверное, в милиционера". Тогда я весьма эпизодически просматривал Интернет - и не мог подумать, что судьба меня пересекла с ним - с "самооборонщиком", причем ортодоксальным.

Откуда же берется "самооборонщик"? кто он такой и что из себя представляет?

На самом деле, в основе явления лежит абсолютно нормальный и положительный механизм - стремление нормального здорового мужчины к оружию, насилию, тому чтобы одержать верх, навязать свою волю и нассать в разбитый череп поверженным врагам. Тем не менее современное общество не одобряет такое поведение безоговорочно, и выбор для реализации задуманного не так уж и велик: карьера в силовых структурах, спорт личных достижений а особенно - единоборства, ну или разные социальные отклонения: преступность, околофутбол. Там - реально можно одержать победу и попробовать вкус крови.

Но что же делать тому кто занят обычным, мирным производительным трудом - не военный не миксфайтер и не мафиози? тут-то и находит сердце выход - гражданское оружие "для самообороны". Не суррогат как гомосексуальные игрища в камуфляже в анальный спецназ (у Кадочникова и ему подобных), и не военные игры - а самое оно, настоящее. С живыми врагами. Так человек покупает пистолет какой Родина разрешила, или что-то на него похожее, потом читает Интернет, покупает еще два пистолета. пять баллончиков и нож. Распихивает по карманам (а один мой клиент носил в барсетке кучкой три баллончика, электрошокер, удар и Осу в кобуре). - и идет на работу по дороге, по которой он спокойно ходил 10 лет - но не как обычно, а чувствуя опасность, адреналин и подозревая в каждом прохожем гопника, а себя чувствуя одновременно защищенным и опасным. Так эволюционный механизм дает сбой, а наш герой превращается из человека в самооборонщика.

Прикрепления: 6670405.jpg(7Kb)
 
AdminДата: Вторник, 28.09.2010, 22:07 | Сообщение # 69
Начальник транспортного цеха
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
2. "А маленькие люди без оружия - не люди! Все маленькие люди без оружия - мишени!" (С)

Оставим пока в покое нашего самооборонщика, и подумаем о том - а зачем вообще нужно людям оружие? "Может лучше как-то так? вроде преступники нападают редко... ну разок в молодости кошелек отберут, да у тети Маши сумку сдернули. от кого самообороняться-то собрались? нападают что ли каждый день?" - спрашивает Капитан Очевидность в лице Умудренного Обывателя.

Это действительно так - собственно опасные для жизни посягательства слава богу происходят редко - со стороны преступного мира. "А откуда же берутся длиннейшие криминальные сводки ежедневно"?

А берутся они от огромного количества бытовых конфликтов, которые каждый человек как инициирует сам, так и втравливается по чужой инициативе. Ехал на машине - объехал люк - дернул руль - другому водителю показалось. что его подрезали. Оттормаживание, два удара битой... труп. Стоит боец с битой - и думает о жизни, такой же обыватель как и покойный. В отличие от пассивного противодействия преступности - не шастать по рабочим районам по вечерам, не искать приключений и пользоваться такси, от бытовых конфликтов сколько-нибудь надежно огородить себя нельзя никак. Даже в вашем элитном доме найдется хамло, которое включит музыку ночью, а на попытку утихомирить его словами спустит собаку и вспомнит юность в охране авторынка и секцию бокса.

В отличие от страшных преступлений и кровавых маньяков бытовое хамство, жлобство и свинство - то, из чего состоит жизнь. И ч. 1 ст. 105 УК - бытовые убийства в основной своей массе, это та война, в которой участвуют только и исключительно "обычные люди" - с обеих сторон.

Тут-то и нужны и баллончик с газом, и бита, и резинострел, а увы часто и нож и огнестрельное оружие - для того, чтобы не пополнить статистику бытового идиотизма своей жизнью с одной стороны, и не быть терпилой с другой, стойко перенося чужое хамство, лишения и унижения.

Вот она - та арена, на которой и нашему "самооборонщику" в том числе предстоит применить все свои "девайсы". Более того - именно это он и сделает, потому что он не тварь дрожащая, а право имеет - и в руке верный девайс. Он - вооруженный гражданин, и не пройдет мимо соседа, включающего громкую музыку! он вступит в неравный бой, с абсолютной беспощадностью по отношению к себе - как он не раз описывал сие в мечтах и на форуме. Он знает все о газе, джоулях и резиновых пулях, в его активе - десятки и сотни часов на форуме и тысячи печатных знаков текста рассуждений о тактике.

 
AdminДата: Вторник, 28.09.2010, 22:08 | Сообщение # 70
Начальник транспортного цеха
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 0
Статус: Offline
4. Прекрасная Страна Эльфов

Первое, что понимает самооборонщик, положив в карман девайс, что:

- он может теперь "самообороняться"
- у него есть на это ПРАВО (статью 37 УК знают все, даже те кто ее называет "необходимой самообороной")
- его защищает закон, а то что он делает - активная гражданская позиция.

В Стране Эльфов, где живет самооборонщик - жить хорошо. Резиновые пули там имеют эффект .40 S&W, для того чтобы победить в драке достаточно знать два приема, человек, не стреляющий из пистолета чаще раза в месяц по бутылкам Всегда Попадает В Голову, нож и пистолет - телепортируются в руку усилием мысли, а газовый пистолет превосходит по своим свойствам боевой. Именно в этой стране живут честные милиционеры нашего Never-Never Land, справедливые судьи выносят оправдательные приговоры (правда говорят эти судьи - не любят ножи!), а добрый гном-следователь со слезами счастья говорит самооборонщику "спасибо" за совершенный гражданский поступок. Порхающие над головами феи рассыпают лепестки цветов и анаши, а Добрый Волшебник дарит коробку волшебных джоулей, изменяющих законы физики.

Государственный строй в Стране Эльфов - резинострельный социализм, который характеризует максиму о том, что самооборонщику можно стрелять в кого угодно, а в самооборонщика стрелять нельзя. Табельные стримеры резинострельных социалистов без пощады разят унтерменшей-гопников, которые в Стране Эльфов типа орков у Толкиена, противны основному религиозному культу - церкви КэЭс, который в стране эльфов является олицетворением абсолютного блага. КС, как Мессия - обязательно ПРИДЕТ, чего и ждут адепты, взывая к своему богу как к Деду Морозу.

Идиллия разрушается ровно в момент соприкосновения реальности и сказки. Человек обнаруживет, что реальность не соответствует ожиданию - пиздюли болезненны, милиционеры разговаривают матом и откровенно издеваются, обезьянник воняет бомжами и хлоркой, а для зловещей Системы™ он - преступник, очередной. в общем так оно и есть - но этого наш герой не знает, потому что в Стране Эльфов есть только легенды и мифы об Уголовном Кодексе.

Тут-то и начинается суета. Выясняется, что никаких законов он не знает - а то что читал в Интернете вылетело из головы, нет ни одного знакомого юриста, нет денег и есть только что взятый кредит... Жизнь становится похожа на кошмар, каждая страница которого гораздо хуже предыдущей. И самое страшное - шок и детское разочарование от убитой сказки: веры в Деда Мороза, останавливающее действие резиновых пуль, закон, справедливость и добрых эльфов.

 
Forums » Общение на разные темы » Безопасность, военное дело » Право на оружие самообороны в разных странах (Право на на владение и ношение огнестрельного оружия)
Страница 14 из 1986«12121314151619851986»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017